Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 27
Primera ... 12 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar MACEDO, I.; CASTILLO, J.; SALDAIN, N.E.; MARTÍNEZ, S.; AYALA, W.; SERRON, N.; BORDAGORRI, P.; HERNANDEZ, J.; TERRA, J.A. Rotaciones arroceras: resultados productivos en las primeras cuatro zafras. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 4, p. 1-3. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765) Acceso a publicación y presentación oral.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar PEREYRA, F.; SERRON, N.; AYALA, W. Crecimiento durante el verano de Festuca arundinacea INIA Fortuna con o sin la inclusión de endófito AR584. In: Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos : Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Tacuarembó (Uruguay): Grupo Campos, 2017. p. 82-84 ver elect. La paginación electrónica difiere de la versión papel, paginación papel: p.87-89.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; AGUIAR, M.; BORDAGORRI, P.; BURGOS, G.; CHERONE, S.; JAUNARENA, D.; LORENZO, P.; PEREDA, F.; RODRÍGUEZ, V.; SERRON, N.; TERRA, J.A.; AYALA, W. Producción intensiva de carne vacuna en rotaciones pasturas-cultivos: cuatro formas de producir 400 kg/ha/año PV. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 9-12.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.; BERMUDEZ, R.; SERRON, N.; LÓPEZ, A.; SOSA, B. Efecto de la dosis de Kifit y del manejo del riego en la productividad inicial de la pradera subsiguiente. En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja:Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres. cap. 5. p. 11-13 (INIA Serie Actividades de Difusión; 735)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.; BERMUDEZ, R.; SERRON, N.; SOSA, B. Efecto del Kifit asperjado en el arroz Clearfield sobre las plantas forrajeras subsiguientes en el Este del Uruguay ln: Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado, 8., 2013, Santa Maria, RS, Brasil Anais. Santa Maria, RS (Brasil): UFSM; Sociedade Sul-Brasileira de Arroz Irrigado-SOSBAI, 2013. vol. 1, p.403-406
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.; BERMÚDEZ, R.; SERRON, N.; SOSA, B. Efecto del Kifix (Imazapir + Imazapic) asperjado en el arroz clearfield sobre las plantas forrajeras subsiguientes en el Este del Uruguay. In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ, 2012, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2011-2012. Treinta y Tres: INIA, 2012. Cap. 5 p.32-37. (INIA Serie Actividades de Difusión; 686)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar SALDAIN, N.E.; BERMÚDEZ, R.; SERRON, N.; SOSA, B. Incidencia del manejo del riego y dosis de Imazapir + Imazapic en el arroz Clearfield sobre la productividad inicial de la pastura subsiguiente. En: Congreso Latinoamericano de malezas (ALAM), 22o., Congreso Argentino de malezas (ASACIM), 1o., 9-10 de setiembre, Buenos Aires, Argentina. Malezas 2015. Ciencia y producción: hacia un manejo racional. Buenos Aires: ALAM; ASACIM, 2015. 4 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 27
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  16/09/2014
Actualizado :  18/06/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 1
Autor :  VÁZQUEZ, D.; BERGER, A.G.; CUNIBERTI , M.; BAINOTTI , C.; ZAVARIZ DE MIRANDA , M.; SCHEEREN , P.L.; JOBET, C.; ZÚÑIGA, J.; CABRERA, G.; VERGES, R.; PEÑA, R.J
Afiliación :  DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Influence of cultivar and environment on quality of Latin American wheats.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Journal of cereal science , v. 56, n.2, p. 196-203, 2012.
DOI :  10.1016/j.jcs.2012.03.004
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 15 August 2011 / Received in revised form / 20 March 2012 / Accepted 27 March 2012.
Contenido :  ABSTRACT. Wheat consumption is growing, with processors asking for wheat-based products showing better and more consistent quality. Genotype, environment and their interaction (G #1; E) play an important role in the final expression of quality attributes. An international research consortium was developed in order to evaluate the magnitude of genotype, environment and G #1; E effects on wheat quality of cultivars developed for different agro-ecological zones in Latin America. Genotypes released in Argentina, Brazil, Chile, Mexico, Paraguay and Uruguay, were cultivated in twenty different environments within the participating countries. Each environment was characterized for cultural practices, soil type and climatic conditions. Grain yield and analyses of test weight, protein, ash, gluten, Alveograph, Farinograph, Falling Number, SDS sedimentation and flour color were determined. Allelic variations of puroindolines and glutenins were determined in all the genotypes evaluated. Both puroindoline and gluten protein alleles corresponded to genotypes possessing medium to very good bread making quality. Large variability for most quality attributes evaluated was observed, with wider ranges in quality parameters across environments than among genotypes; even for parameters known to be largely determined by genotype. The importance of growing environment on grain quality was proved, suggesting that breeders’ quality objectives should be adapted to the targeted environments. #1; 201... Presentar Todo
Palabras claves :  CALIDAD DE TRIGO; GENOTIPO; INTERACCIÓN GXE; MEDIO AMBIENTE.
Thesagro :  MEJORAMIENTO CULTIVOS DE INVIERNO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100142 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional